» » Структура момента (10.11.2015)
Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: autoRSS
  • Дата: 10-11-2015, 07:32
  • Нравится
  • 0
10-11-2015, 07:32

Структура момента (10.11.2015)

Категория: Информация

Структура момента (10.11.2015)

В студии программы "Структура момента" – разговор об исторических оценках революции 1917 года. Расхождения в обществе столь велики, что даже о признаках согласия говорить не приходится. Что это было – переворот, масонский заговор или, может, цветная революция? Что значат для нас события октября 1917 года, коммунистический советский проект?

Участники дискуссии: главный редактор проекта "Сноб" Николай Усков; заместитель председателя комитета ГД РФ по международным делам Леонид Калашников; политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян; президент общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман; режиссер, народный артист РФ Иосиф Райхельгауз; депутат ГД РФ Вячеслав Никонов.

В эфире Первого канала - еженедельное общественно-политическое ток-шоу «Структура момента», участники которого в формате «круглого стола» обсуждают самые острые темы, с которыми сталкивается сегодня Россия, и предлагают на суд общественности возможные варианты их решений.

Ведущий - Валерий Фадеев, журналист, член Общественной палаты РФ, главный редактор журнала «Эксперт».

Валерий Фадеев: «Почему события развиваются так или иначе? Кто влияет на их ход? Какие игроки скрываются за кулисами и какие цели они преследуют? Ответы на эти вопросы мы и будем искать в нашей программе».

Метки к статье: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив